Скачать - [Zerotomastery] Андрей Неагой - Тестирование: Полное руководство для разработчиков (2023) | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Скачать [Zerotomastery] Андрей Неагой - Тестирование: Полное руководство для разработчиков (2023)

[Zerotomastery] Андрей Неагой - Тестирование: Полное руководство для разработчиков (2023)
2023-05-06_15-49-18

Обзор курса
Этот курс - ваше руководство по тому, как стать лучшим разработчиком и мастером тестирования приложений. Вы узнаете самую свежую информацию о методах тестирования, включая модульное тестирование, интеграционное тестирование, тестирование E2E и многое другое, чтобы вы могли повысить свой карьерный уровень в 2023 году.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
  • Изучите навыки, которые позволят вам повысить уровень разработчика и создавать чистый код без ошибок
  • Как улучшить качество вашей кодовой базы
  • Изучите технологии, которые используются за кулисами в крупнейших технологических компаниях
  • Разберитесь в различных методах тестирования веб-приложений, чтобы выбрать подходящий инструмент для работы
  • Станьте 10% лучших разработчиков, научившись осваивать методы тестирования и лучшие практики
  • Модульное тестирование, интеграционное тестирование, сквозное тестирование (E2E), тестирование серверной части API и многое другое
  • Узнайте о тестировании с помощью JavaScript, Python, React, Rust, Golang, Angular, Vue, Node, Selenium и других
  • Узнайте обо всех инструментах тестирования, которые вы можете использовать для написания лучшего программного обеспечения
Это курс, который вы искали, если хотите повысить уровень своих навыков и получать более высокую зарплату.

Это уникальный курс, в частности, потому, что он сочетает в себе лучшую информацию о тестировании из более чем 8 наших курсов, так что у вас есть одно центральное место для получения всестороннего понимания тестирования на: JavaScript, Python, Rust, Golang, React, Vue, Angular, Backend (Node + Deno) и Automation Testing (Python + Selenium).

Кроме того, этот курс постоянно обновляется по мере запуска новых курсов и уроков, так что вы знаете, что в будущем здесь всегда можно будет получить самую свежую и исчерпывающую информацию о тестировании.

И результаты говорят сами за себя.

Выпускники этого курса и от нуля к мастерству в настоящее время работают в Google, Tesla, Amazon, Apple, IBM, Uber, Facebook, Shopify и других ведущих технологических компаниях.

Они также работают как лучшие фрилансеры, получая зарплату, работая удаленно по всему миру.

Самое главное, вы узнаете, как стать разработчиком высшего уровня, от команды отраслевых экспертов, имеющих реальный опыт.

Почему вы должны пройти этот курс тестирования?
Ну и какой смысл создавать удивительные, красивые приложения корпоративного уровня, если они не работают?

Здесь, в ZTM, мы большие поклонники разработки, основанной на тестировании (TDD), что означает, что вы узнаете, как писать чистый код и выявлять ошибки еще до того, как у них появится шанс поднять свои уродливые головы. Мы все за эту жизнь без ошибок.

Но если вы хотите жить без ошибок, вы должны знать, когда и как использовать правильный тест, чтобы выполнить работу! Вот почему этот курс охватывает все, что вам нужно знать, включая:

Модульное тестирование: модульное тестирование - это метод тестирования программного обеспечения, при котором отдельные блоки кода, также известные как "блоки", тестируются изолированно.

Цель состоит в том, чтобы убедиться, что каждое устройство работает так, как задумано, и может эффективно взаимодействовать с другими устройствами. Обычно оно автоматизировано и помогает выявлять ошибки на ранних стадиях процесса разработки.

Модульное тестирование похоже на проверку каждого отдельного кирпичика в наборе Lego, чтобы убедиться, что он в хорошей форме, прежде чем создавать свой шедевр Lego!

Интеграционное тестирование: Интеграционное тестирование - это еще один метод тестирования программного обеспечения, при котором проверяется взаимодействие между различными компонентами программного приложения.

Оно проверяет, что различные модули программного обеспечения работают вместе без проблем, без каких-либо конфликтов или проблем. Интеграционное тестирование часто проводится после модульного тестирования и имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы программное обеспечение работало так, как задумано.

Это все равно что убедиться, что все ваши детали Lego идеально подходят друг к другу (ладно, хватит метафор Lego!).

Сквозное тестирование (E2E): Сквозное тестирование (или "E2E") - это метод тестирования программного обеспечения, который включает тестирование программного приложения в его целостности. Оно проверяет, что программное обеспечение может работать должным образом в реальных сценариях и взаимодействиях.

Комплексное тестирование обычно включает в себя тестирование программного обеспечения с точки зрения пользователя, и оно проверяет функциональность, производительность и безопасность всей системы.

Это все равно что взять новый автомобиль на тест-драйв перед его покупкой - вы хотите убедиться, что все работает гладко в реальных условиях.

Внутреннее тестирование: Внутреннее тестирование - это метод тестирования программного обеспечения, который фокусируется на тестировании внутренней части программного приложения. Оно проверяет функциональность базы данных, сервера приложений и API, которые программное обеспечение использует для взаимодействия с серверной частью. Это важно для обеспечения того, чтобы программное обеспечение работало так, как задумано, и чтобы пользовательский опыт был "поцелуем шеф-повара". шеф-повар

Тестирование серверной части похоже на проверку водопровода в вашем доме. Вы хотите убедиться, что все трубы в хорошем состоянии и что вода правильно течет по всему вашему дому.

Тестирование API: Тестирование API - это метод тестирования веб-приложений, который проверяет функциональность интерфейсов прикладного программирования (API), которые программное обеспечение использует для взаимодействия с серверными системами.

Цель состоит в том, чтобы убедиться, что API работают должным образом и что программное обеспечение может получать доступ к данным из серверной части.

Тестирование различных фреймворков: Вы хотите убедиться, что используемая вами платформа тестирования наилучшим образом подходит для вашего программного обеспечения и что она поможет вам достичь наилучших результатов.

Тестирование различных фреймворков похоже на примерку разных туфель, чтобы увидеть, какие из них подходят вам лучше всего.

Разработка на основе тестирования (TDD): разработка на основе тестирования - это метод разработки программного обеспечения, при котором тесты пишутся до написания кода. Оно включает в себя написание небольших автоматизированных тестов, которые можно часто запускать, и это помогает гарантировать надежность программного обеспечения и его простоту в обслуживании. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что код написан для прохождения тестов, что помогает выявлять ошибки на ранних стадиях процесса разработки.

Думайте об этом как о составлении плана перед тем, как начать создавать свой шедевр Lego (ладно, я соврал, похоже, здесь есть место для еще одной метафоры Lego!). Вы хотите убедиться, что у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите достичь, и что вы создаете свое программное обеспечение на прочной основе, а TDD помогает вам в этом.

Чистый код: Чистый код - это практика разработки программного обеспечения, которая фокусируется на написании кода, который легко читать, понимать и поддерживать. Оно включает в себя использование соглашений об именовании, комментариев и пробелов, чтобы сделать код более читаемым, и это важно для обеспечения простоты модификации, тестирования, отладки и расширения программного обеспечения.

Иметь чистый код - это как иметь чистый дом - все, что вы делаете, становится проще.

Код без ошибок: Код без ошибок - это цель разработки программного обеспечения, при которой программное обеспечение не содержит ошибок, которая включает тестирование программного обеспечения, чтобы убедиться, что оно работает должным образом и что в нем нет никаких дефектов или проблем.

Цель кода без ошибок - гарантировать, что программное обеспечение является надежным, безопасным и обеспечивает беспрепятственный пользовательский интерфейс. В конце концов, вы хотите убедиться, что ваше программное обеспечение функционирует идеально, без каких-либо ошибок или сбоев, чтобы у ваших пользователей был беспрепятственный опыт, не так ли?

В чем суть?
Этот курс подтолкнет вас к более глубокому пониманию тестирования веб-приложений, чтобы вы могли войти в топ 10% разработчиков .

И... вам нечего терять.

Вы можете начать обучение прямо сейчас, и если этот курс не соответствует вашим ожиданиям, мы вернем вам 100% в течение 30 дней. Никаких сложностей и не задаваемых вопросов.

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium
 
  • Like
Реакции: iwos и sadsad

Похожие материалы

Новые материалы