Психология - Бурхаев - Эффект матрицы. Эксергия жизни (2013) | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Психология Бурхаев - Эффект матрицы. Эксергия жизни (2013)

Бурхаев - Эффект матрицы. Эксергия жизни (2013)
Автор: Бурхаев

Я постоянно наблюдаю такой момент, в том числе и на примере своих клиентов, что у людей имеется целый пласт всевозможных проблем: начиная от проблем в сфере мотивации, трудностей во взаимоотношениях с противоположным полом и людьми в целом, проблемами с мировоззрением, миропониманием, постановкой целей. И заканчивая проблемой смысла жизни в совокупности.

Эффект матрицы и следствие того, что люди пребывают в ней. Это то, что происходит сейчас во всем современном мире.

Поскольку я вижу, что эта тема очень важная и интересная, я решил провести данный вебинар, и хочу поделиться той информацией и теми исследованиями, которые я проводил на протяжении года.

В рамках данного вебинара я расскажу, кто такие рабы матрицы, дам базовое определение.

У каждого участника перед глазами будет наглядный материал, где в графическом виде будет представлено то, о чем я буду вещать.

Сделаю четкую дифференцировку между рабами квалифицированными и неквалифицированными: станет понятно, чем они друг от друга отличаются.

Расскажу про людей, которых я в шутку называю Белые Сахибы.

Которым таки удалось краткосрочно или навсегда выйти из этой матрицы, и какими параметрами жизни они при этом обладают.

Расскажу про три эксергетических цикла и интересные следствия, которые из этих циклов вытекают.

В свое время, когда я только-только начинал интересоваться этой темой, я столкнулся с непони...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium

Похожие материалы

Новые материалы