Психология - Богданов - Принцип зеркала (2014) | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Психология Богданов - Принцип зеркала (2014)

Богданов - Принцип зеркала (2014)
Автор: Богданов

Большинство людей, увлекающихся само развитие м, психолог ией, шизотерикой и прочим развратом - знакомы с “Принципом Зеркала”.

Внешнее - отражение внутреннего.

Красивая фраза. Достойна того чтобы повесить ее себе на страничку “вКонтакте” или “Одноклассников”.

Но на практике?

“Эта сука и спорт ила мне жизнь”, “Ты никогда обо мне не думаешь”, “Она не дает мне хоть что-то накопить”, “Да ему вообще ничего не нужно”...

Вы согласны с “Принципом Зеркала” ровно до того момента, как он касается ВАС.

Духовная манипуляция

Зачем люди вообще задумываются о “Принципе Зеркала”?

Если всё внешнее - отражение внутреннего, то поведение других людей - тоже отражение чего-то внутри Вас.

То есть...

Вы можете влиять на поведение других людей, вообще ничего не делая с ними.

Когда Вам не нравится поведение другого человека - Вы спрашиваете себя “Как это является отражением меня?”. Меняете себя - меняется поведение другого человека.

Эдакая “ духовная манипуляция”. Никакого гипноза, никаких техник влияния, никакого НЛП и прочих неэтичных фокус ов.

По крайней мере, так все должно быть. В теории.

Увы, в действительности вся эта духовная лабуда заканчивается, как только что-то выводит Вас из равновесия.

Когда Вы в хорошем настроении - Вы можете “излучать любовь и благодарность”, смотреть на прекрасный мир вокруг и видеть в нем отражение себя.

Когда Вам хамят, когда близкий человек будт...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium

Похожие материалы

Новые материалы