Психология - Смирнов - Как стать сильным и уверенным в себе человеком,не бояться быть собой | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Психология Смирнов - Как стать сильным и уверенным в себе человеком,не бояться быть собой

Смирнов - Как стать сильным и уверенным в себе человеком,не бояться быть собой
Автор: Смирнов

Программа курса

Блок 1. Сопротивление и мотивация.

Мы пройдемся по психолог ическим механизмам, которые могут помешать вам участвовать в курсе как таковом и вообще что-то делать.

Ваш результат после этого блока

Вы замотивированы и готовы работа ть над собой. Нет сопротивления.

Блок 2. Суть неуверенного поведения.

Подробное рассмотрение самого сердца проблемы с разных сторон. Основная часть необходимой теории.

Ваш результат после этого блока:

Вы четко понимаете как работа ют механизмы неуверенности и знаете над чем нужно работа ть. Вы перешли из состояния "мне плохо" в состояние "я точно знаю что со мной происходит и какие процессы работа ют".

Блок 3. Опора на себя.

Чтобы быть независимым, нужно научиться опираться на себя. Вы узнаете как опираться на себя и что мешает вам быть независимым. Получите упражнения и техники, чтобы развить опору на себя.

Вы станете гораздо более независимы, а значит - уверены в себе. И получите техники для поддержания и развития этого состояния.

Блок 4. Персональные аффирмации.

Что это такое, как они работа ют, как и зачем их использовать и составлять. Как отличить работа ющую аффирмацию от пустой.

Вы составите большой список собственных работа ющих аффирмаций, которые моментально дадут эффект. А также научитесь соз...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium

Похожие материалы

Новые материалы