Психология - Константинов - Нейрографика. Цель,Достижение,Результат | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Психология Константинов - Нейрографика. Цель,Достижение,Результат

Константинов - Нейрографика. Цель,Достижение,Результат
Автор: Константинов

Описание

Коротко о курсе:

В преддверии Нового года я выпустил новый курс по алгоритму Нейрографики: Цель.Достижение. Результат!На этом курсе я предложу стройное, последовательное изложение всех принципов нейрографики, основные принципы, на которые вы сможете повесить все остальные многочисленные кусочки информации, разбросанные в интернете. Лаконичная теория и практика в формате, позволяющем обрести реальный навык .Это компактный и емкий курс по освоению самого мотивирующего алгоритма нейрографики.Кроме авторской версии алгоритма (от П. Пиcкарева) представлена другая версия (от А. Kонsтантинова), неизвестная широкой публике

Все видео ролики были сняты специально для проекта Я-Грaфика

Что Вы узнаете:

Как формулировать свои цели

Как на рисовать свою цель так, чтобы она вдохновляла, зажигала и пробуждала мощный внутренний импульс к действию

Как управлять своим состоянием с помощью маркера и листа бумаги

Как в строить в свое сознание новые впечатления

Как мотивировать себя на выполнение своих любых жизненных проектов

Как на рисовать в своем сознании весь процесс полета стрелы желаний с точным попаданием в цель

Кому

Всем желающим освоить интересный метод управления своим личным состоянием с помощью графики и рисования

Тренерам, коучам. психолог ам, специалистам помогающих практик: как для встраивания в свою работу, так и для проектировани...

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium

Похожие материалы

Новые материалы