Психология - Бурхаев - В деньгах счастье (2015) | TopSliv - Сливы платных курсов | Платное - бесплатно

Новые материалы

Психология Бурхаев - В деньгах счастье (2015)

Бурхаев - В деньгах счастье (2015)
Автор: Бурхаев

Я научу, как быть богатым и счастливым

Поговорка «Не в деньгах счастье» разъединила эти понятия – деньги и счастье. Они теперь противостоят друг другу. Это неправильно.

«Взаимосвязь денег и счастья»

Это не способ заработка . Я не учу вас зарабатывать . Я учу быть богатым и счастливым.

Вы узнаете, как эмоциональный настрой помогает «притягивать» деньги и успех.

Про убеждения – расскажу какие убеждения, вопреки общему мнению, МЕШАЮТ строить взаимо отношения с деньгами.

Про любимую работу – как правильно искать работу, как минимизировать неприятные факторы, как искать работу, чтобы она не только давала деньги, но и удовлетворение.

Женщины и секс – почему одни женщины приносят удачу и деньги, а другие разрушают взаимосвязь с деньгами напрочь. Я раскрою всё с красивыми картинками, вам понравится.

Очистим голову от чакр

Интернет забит эзотерическими советами по привлечению денег. Потоки энергии, чакры … но у всего есть более научные объяснения – я расскажу.

Всё объясняется физиологией

Полностью раскрою физиологическую картину, как работа ют инстинкты, как происходит формирование и накопление витальной энергии.

Скачать:
Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium

Похожие материалы

Новые материалы