[Ольга Косникова] Еда и мифы (2022)
Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки
Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию:
Ольга Косникова - пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки
Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию
Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?
7 лекций по питанию:
- Лактоза
- Глютен
- Сахар
- Е-добавки
- Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы
- Натуральность и фермерские продукты
- Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
- Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества
- Всё о возврате и обмене товаров
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium