К сожалению, пока не найти слив, но будем мониторить его.Можно попросить поискать вот такой курс "Техника Три Победы и Хранитель Судьбы"
центр Натальи Пугачёвой, ведущая Татьяна Смирнова. Заранее спасибо.
Добрый, есть возможность вот это залить?
[Нетология] Frontend разработчик. Полный курс
и вот это
Автор: hexlet.io
Название: Профессия Фронтенд JavaScript (2021)
Здравствуйте, было бы очень круто добавить курсы от автора Krasnov.mov их можно найти на сайте Krasnov Production. Особенно его курсы: Автотренды курс ; Автобизнес Full курс ну и можно курс по мобильной съёмке. Это очень крутой автор с невероятно полезным контентом - знаю по своему опыту + у него сейчас довольно выгодная распродажа, которая продлится ещё 4 дня и они стоят не сказать, чтобы дорого. Надеюсь, что вы согласитесь и буду ждать с нетерпением добавления его курсов на ваш сайт)Поднимаю тему, какие курсы поискать для вас?
Доброе утроЗдравствуйте, было бы очень круто добавить курсы от автора Krasnov.mov их можно найти на сайте Krasnov Production. Особенно его курсы: Автотренды курс ; Автобизнес Full курс ну и можно курс по мобильной съёмке. Это очень крутой автор с невероятно полезным контентом - знаю по своему опыту + у него сейчас довольно выгодная распродажа, которая продлится ещё 4 дня и они стоят не сказать, чтобы дорого. Надеюсь, что вы согласитесь и буду ждать с нетерпением добавления его курсов на ваш сайт)
Хорошо, а просто интересно, что значит по мере поступления НА ДОНОРЕ?Доброе утро
Добавили курс по мобильной съемке - тут.
Остальные добавим по мере поступления на доноре
Приятного изучения!
Донор это наш поставщик курсов. Пока остальных курсов нет в доступе.Хорошо, а просто интересно, что значит по мере поступления НА ДОНОРЕ?
Курс недоступен на предоставленном вами доноре.Необходим курс
Нутрициология PRO [Николай Панасюк]
Я знаю я надеялся что вы не станете ограничиваться только этим ресурсом и когда найдёте его зальёте сюда.Курс недоступен на предоставленном вами доноре.
Ссылку удалил.
У нас в базе 9 «доноров», я проверил по всем сайтам. Материала к сожалению нет.Я знаю я надеялся что вы не станете ограничиваться только этим ресурсом и когда найдёте его зальёте сюда.
Добавлено - [Игорь Мочалов] Психологическая грамотность для жизни (2023)Здравствуйте, добавьте пожалуйста подкаст-курс "Психологическая грамотность для жизни 2023"
Автор: Игорь Мочалов
Серьёзно?
Добрый вечер!) Добавили всеЗдравствуйте, может быть есть что-то из этих курсов?
Мешок с подарками для нейл-мастеров (2017)
Екатерина Карпинчик Курс "Дизайны по-мокрому" (2018)
HOP&SCOTCH Культовый британский акцент (2022)
HOP&SCOTCH Курс Английский: Высокий Уровень (2022)
HOP&SCOTCH Курс Английский: Средний Уровень (2022)
HOP&SCOTCH Курс Английский: Базовый Уровень (2022)
Последние 3 в приоритете. Спасибо вам за вашу работу!