Воробьев - Прокрастинация (2016)
Автор: Воробьев
Описание
Как перестать откладывать дела на потом
Трезво осознать, какие твои действия не приводят к результату
Взять ответственность на себя
Перестать откладывать дела на потом
Создать привычку делать все сразу и вовремя
Улучшить свои личные результаты в жизни
Что такое прокрастинация
Немедленное вознаграждение
Темная игровая площадка
Причины что-то менять
Стратегия и тактика борьбы
Выбор
Фронт-лоадинг
Тренировка принятия
Правила двух минут
Создавай тренды
Николай Воробьев – тренер личностного роста, тренер по отношениям, бизнес -тренер, сертифицированный Практик и Мастер НЛП. Один из самых харизматичных наставников в сфере D&R (Dating & Relationship), т.е. отношений, собирающий самые яркие отзывы, как от парней, целые поколения которых прошли с ним науку успеха с женщинами, так и от девушек, которые устроили свою личную жизнь со своими избранниками. Кроме того, Николай - владелец успешных бизнес ов, бизнес -тренер с внушительным стажем работы в продажа х и ведения тренингов, посвященных искусству продавать.
Об авторе
Автопортрет:
Чем я горжусь? Для меня этот вопрос, как и ответ на него, не имеет никакого смысла. Я всегда спрашиваю – «А как выигрывает мир от того, что ты в нём?». Для меня это — тысячи моих студентов, которые разобрались со своими заморочками и стали счастливыми.
Моя особенность: Я открыт к людям, и поэтому очень хорошо их чувствую. Ни...
Скачать:
Автор: Воробьев
Описание
Как перестать откладывать дела на потом
Трезво осознать, какие твои действия не приводят к результату
Взять ответственность на себя
Перестать откладывать дела на потом
Создать привычку делать все сразу и вовремя
Улучшить свои личные результаты в жизни
Что такое прокрастинация
Немедленное вознаграждение
Темная игровая площадка
Причины что-то менять
Стратегия и тактика борьбы
Выбор
Фронт-лоадинг
Тренировка принятия
Правила двух минут
Создавай тренды
Николай Воробьев – тренер личностного роста, тренер по отношениям, бизнес -тренер, сертифицированный Практик и Мастер НЛП. Один из самых харизматичных наставников в сфере D&R (Dating & Relationship), т.е. отношений, собирающий самые яркие отзывы, как от парней, целые поколения которых прошли с ним науку успеха с женщинами, так и от девушек, которые устроили свою личную жизнь со своими избранниками. Кроме того, Николай - владелец успешных бизнес ов, бизнес -тренер с внушительным стажем работы в продажа х и ведения тренингов, посвященных искусству продавать.
Об авторе
Автопортрет:
Чем я горжусь? Для меня этот вопрос, как и ответ на него, не имеет никакого смысла. Я всегда спрашиваю – «А как выигрывает мир от того, что ты в нём?». Для меня это — тысячи моих студентов, которые разобрались со своими заморочками и стали счастливыми.
Моя особенность: Я открыт к людям, и поэтому очень хорошо их чувствую. Ни...
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
Купить Premium